250 Jahre Vereinsleben in Bärenbach!

Wir sind sehr stolz darauf, dass wir mit dem 150. Geburtstag des MGV auch das 50. Gründungsjahr unseres Kinderchores feiern können. Besonders da aus dieser langen Tradition heraus zur Zeit sogar 2 Kindergruppen unser Fest bereichern werden!

mgv_bunt
FCB-Wappen

Die Feier zum 100-jährigen Bestehen des FCB werden wir in diesem Jahr nachholen!

Zur Vorfreude aller möchten wir gerne jetzt schon das Programm ankündigen:

Freitag, den 01.07.2022

Festabend mit anschließendem Open-Air Fest vor der Sporthalle.

Samstag, den 02.07.2022

Sportlicher Tag auf dem Sportgelände mit anschließendem Open-Air Fest vor der Sporthalle.

Sonntag, den 03.07.2022

Matinée des MGV mit anschließendem Mittagessen Open-Air vor der Sporthalle. Familientag mit Hüpfburg, Feuerwehreinsatz für Kinder und Kinderbogenschießen.

Donnerstag, den 07.07.2022

Benefizspiel der Lotto 11 auf dem Sportplatz

Die Planungen sind bereits am Laufen, und wir freuen uns riesig, mit euch allen ein schönes Festwochenende zu feiern!

An allen Tagen benötigen wir natürlich sehr viele Helfer und hoffen auf eure Unterstützung, denn ohne Hilfe kann eine solche Festwoche nicht stattfinden.

Freuen würden wir uns auch über alte Bilder. Gerne könnt Ihr diese bei
Denny Porger oder Marianne Mudrich abgeben.

Über den genauen Ablauf halten wir euch auf dem Laufenden!

Eure Festgesellschaft